Я эксклюзивный дистрибьютор

Фрол Жуков
Я эксклюзивный дистрибьютор
Суицидальной суеты
Перегонял из вечных сутр
Кристаллы высшей чистоты
И капал с неба в мозг усталый
Слегка подгнивший спелый смысл
Но смысла в смысле было мало
В том смысле, что уже достало
И без патронов воевать
И до получки доживать
Чтоб слово *** царапать в небе
Иголкой ржавой от шприца
И нежных дев за души лапать
Рифмованным концом конца
В конце концов, конец наступит
Конца концов не избежать
И ты сотрешь меня с кассеты
Чтобы другого записать