Мотылек

Janus
И снова я не знаю, что сказать,
(Утонут губы в терпком поцелуе...)
Мне, видно, не дано тебя понять...
И не простить...И снова я ревную...

Ты вновь и вновь, как мотылек в ночи
Летишь на свет чужих, прекрасных глаз,
...Тебя манИт мерцание свечи...
...И кружевная паутина фраз...

И мне тебя увы, не удержать...
Если не он - так кто-нибудь другой.
Прости-прощай, мне нечего сказать...
Лишь только, что любил тебя ...такой...