Не могу больше ждать

Энди
Ты исчезала надолго.
Ты уходила куда то.
И сны пустые мне снились,
Как будто белая вата.
Тоскою сердце сжимало,
Когда звонил бесконечно,
И понимал: в этом мире
Ни жизнь, ни чувства не вечны…
Ты появлялась, как солнце,
И мне сияла, как звезды,
Даря немного тепла,
Не растопившего мерзлый,
Немного серый и грязный,
Моей любви снег весенний…
Ты исчезала надолго,
Даря всего лишь мгновенья.