Я с гордостью могу сказать...

Sunny
Я с гордостью могу сказать
О своей верности мужчине!
Ему совсем не нужно врать
И для капризов нет причины.

Ему я радуюсь всегда
И он меня так нежно любит.
И даже видясь иногда -
Я знаю точно – не забудет.

Секрета нашей искренности нет,
Но мой он вовсе не избранник!
А на стене уж восемь лет портрет…
Он – мой родной, мой маленький племянник!

9 апреля 2003г.