на утречко

Entony Bear
Зальём похмелье литром «фанты»
И «сникерс» насмерть загрызём
Как привнесенный с их асфальта
На наш бесплодный чернозём
На ветер пустим пачку «салем»
И помолчим, кто чем богат -
Чего еще мы не просрали
Туроператору в Багдад…?