Шаман

Lela
Шамань шаман стуча, шумя.
Шугнув шугою пламень быстрый,
Шагреня кожу натянув на бубен шумный колотистый.

Шам – шам шамкают старухи –
Шамки – кобылицы прыгают под ношом.
Шрамно зашустрили молодухи козы.
Шрамота, шрамота – нет на ваш крешта.

Шапки шуганув о землю –
Шугом кинулись отцы.
Шаркать шею узкой шлейкой,
Шарпанувши коз в кусты.

Ша – ша – ша зашуршала тишина –
Шум шумит шумливый
Шагалдай шаманит шумный –
Шутками изводит тиш.

Шамань шаман шумя, стуча,
Шугнув шутя ты пламень шустрый.
Шагреня кожу натянув на бубен шумный колотистый.