Побелело, закуролесило

Талька
Побелело , закуролесило
Подморозило ,  стало  весело.
Закрутило ,  снежком умыло.
Позабыла про все что было .


Чисто стало  в душе тревожной .
И беда была вроде ложной.
А мороз  подбодрит ,  укусит .
В сердце жар поутихнет ,  струсит .

Темным вечером в доме светлом .
Жду кого занесет зимним ветром .
Приласкаю  теплом и чаем.
Мы всегда так друзей встречаем.
 
Ты глазами   покажешь нежно .
« без  тебя на душе так снежно «
Я поверю ,  поделимся тайной .
На морозе  с звездой хрустальной .

Хорошо , застудило, завьюжило.
И поземкой снега отутюжило.
Серый город  покрасило белым.
Волю дав ветрам очумелым. Смелым.