Давай с тобой поймаем облако

Талька
Давай с тобой поймаем облако –зеленое а может  красное .
Потрогай . Как оно на ощупь , пуховое или атласное ?
Пусть будет нам как одеяло , такое теплое и нежное .
Не верь , когда тебе вдруг  скажут , что облако лишь белоснежное .
Давай взобъем его ветрами , такими сильными ,  прохладными .
И будут в снах тебе все люди любимыми и ненаглядными .
Давай с тобой поймаем облако . Держи его ,  держи вишневое .
Ведь для твоих волшебных  снов нам одеяло нужно новое .