Позови!

Талька
Господи ,  какое наслажденье ,  окунуться в этот мир любви.
Ждать тебя и в радости купаться и молить тихонько  "позови"
"Позови" я словно наважденье , пролечу , оставив тайную  мечту .
Все твои фантазии ,  виденья  страсти и сомненья в ней учту .
Даже не поймешь ,  что это  было ,но неявно память будет жечь.
И во  сне придут воспоминанья наших , словно нереальных  встреч