Как жаль, как жаль

Талька
Как  жаль  ,  как жаль.
Моя печаль  , взлелеянная временами .
И одиночество  мое ,  которое растет  с годами .
Все это затмевает  мир   и строит замок из  мечтаний .
Быть может это хорошо . Жизнь мне не принесет страданий .
Но все же этот грязный мир   расслабится душе холодной не даст .
А если ты над  всеми виден ,  толпа тебя убьет ,  предаст .
И как волна шлифует  камни  , так полирует жизнь  людей .
Ты тоже станешь  гладким ,  твердым   от их  поступков и идей .
А в замке тихо и спокойно ,  ты в нем один .
Ты станешь  мягкий и безвольный   себе лишь только  господин .
Ведь  ты один .