*** Земля взметнулась...

Панночка
Земля взметнулась. Даже отраженье
В зрачках всё больше... Пальцы пахнут потом...
Немного неуместное скольженье
Со стороны покажется полётом.

И только ошалевшие вороны,
ВспугнУтые отчаянным Икаром,
Разинут разом клювы изумленно,
Отпев его восьмиголосным КАРром.