Придуманный

Талька
Придуманный   печальный мир .
Таинственный и непонятный .
Обилие бездонных  дыр .
Влекущих   в космос  необъятный .
Ведь этот  космос в нас самих.
В тьме душ  своих  мы затерялись .
Хотим узнать про жизнь других .
А с мыслями своими не собрались .