Первая ссора

Та Что Не Ты
Ну вот ты пришла…
Я знала, что ты близко.
Я знала, что придешь
И будешь чувства тискать.
Гармонию давно уже
Мы рвали на кусочки:
Он выбирал слова
За ними ставила я точки.
А ты – такая дерзкая
И с грубыми словами
Пришла и встала в позу
Ожиданья между нами.
Ты все глядела искоса
На жалость нашу била.
О нашем самолюбии
С улыбкой говорила.
Я знала, что ты близко уж
И он тебя узнал…
Ах, ссора наша первая,
Тебя никто не звал!