Любовь

Ларри
Я пытаюсь его заглушить,
Это чувство любви безрассудной.
Я пытаюсь его утопить
В алкоголе и страсти минутной.
Но успехом попытки мои
Почему увенчаться не могут?
Хоть забыл я те чувства свои,
Но они меня все же тревожат.
Я, наверно, внушил себе сам,
То, что больше тебя не люблю я.
Но, похоже, себе я наврал:
По тебе очень часто горюю.
Я горюю о солнечных днях,
Без тебя проведенных когда-то.
И мечтаю я лишь о часах
Романтических и приятных.
Когда будем сидеть мы вдвоем,
Все кругом освещать будут свечи,
Согреваясь каминным огнем,
Проведем мы прекрасно тот вечер.