Резиновая Зина

Владимир Собецкий
Резиновую Зину купили в магазине,
Резиновую Зину в корзине принесли,
Она была разиней резиновая Зина,
Упала из Корзины, измазалась в грязи.

Но выросла в богиню резиновая Зина,
Все женские приметы у Зины отросли,
Забыла про корзину резиновая Зина,
И снова оказалась в невиданной грязи.

Играют нашей Зиной какие-то верзилы,
Верзилы с нашей Зиной поболе чем на ты,
Не вымоешь бензином подобье прежней Зины,
Не примут нашу Зину обратно в магазин.

Теперь мечтает Зина хотя бы о бензине,
О плохонькой корзине, но время с ней на ты,
Теперь дошло до Зины, как плохо быть разиней,
Как плохо быть особой, измазанной в грязи!