вы

Кысь
I.

выскользнуть вымазав снегом руки
улицу спящую - белый листок -
поступью вычернить вылить все звуки
сумерек следуя вдоль истока

к устью спуститься  вылизать родинки
родненький маленький как тебе дышится?
движемся медленно колкими льдинками
хрупкие крылья взлетают над крышами

II.

чёткой походкой вычерчивать линии
прятать слова в поистёртую сумочку
небо зашторено летними ливнями
сумчато-сумочно думаешь сумрачно

в поисках следа намёка на запахи
берег флоренции небо женевы я
помню отчётливо резкими взмахами
просто попробуй позволь ты мне вы...

в имя твоё птицей вылиться.