Не блудите, пальцы, в волосах...

Stanislava
Заблудились пальцы в волосах.
Чёрная повязка на глазах...
Руки скованы за спиной.
Что же ты творишь, мой родной...
"Клятва" (kosta)
http://www.stihi.ru/2003/04/08-812
__________________________________

Не блудите, пальцы, в волосах!
Лучше заблудитесь где-то ниже.
Черная повязка на глазах
Вся в слезах — хоть выжимай. Все ближе

Миг оргазма. Сладостная дрожь
Поднялась по скованному телу
К волосам. Уже не разберешь,
Кто Господь, кто раб. И нет мне дела,

Что соседи бедные не спят,
Уши затыкают, рвутся в двери.
Был, пожалуй, прав маркиз де Сад,
Говоря, что люди — тоже звери.