О, Женщина!

Комаров Дмитрий Алексеевич
О, Женщина! Влюблять, пленять
Ты рождена самой Природой.
Скажи же, как Тебя понять,
Чем описать, какою нотой...

Способна всё перевернуть
В сердцах мужских одной улыбкой,
Играя, чувства обмануть
И ускользнуть златою рыбкой.

Бесславно жертвовать собой
И сотворять чудо рожденья,
Быть милой, сложной и простой,
Прощать, но не просить прощенья.

Готова всё перенести
И слыть при этом слабым полом.
Умеешь краше роз цвести
И быть задумчиво весёлой.

Полна загадок с ранних лет.
Стремишься быть всегда Любимой.
Так будь же Ей. И мой совет:
Останься впредь Непостижимой.