Война в Ираке, Ливии, Сирии... кто следующий

Эръзя
Мой враг атакует мои города
Под взглядом зорким олигофрена
Мой великий народ, как слепая толпа
Хочет спастись от смерти - не плена

Мой враг ломает устои веков
Под взглядом зорким олигофрена
Топчет могилы, матерей и отцов
Силой навяжет нам новую веру

Мой враг делит богатства страны
Под взглядом зорким олигофрена
Его народ не помнит войны
И сердце страны прогрызла измена

Здесь ради бензина готовы на все
Обвинять и хаять без доказательств
Здесь баррель нефти стоит еще
Сотню смертей и тьму издевательств

Оставить пустыню после войны
И высосать нефть из страны как из вены
Мечта всех вампиров, уродов, скотов
И дикая радость олигофренов.