Стихи. ру... Одному Поэту...

Светлана Миронова
Я Вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Ах! В интернете в Вашей воле
Меня «игнором» наказать...

Мечтала, что споем мы дружно
Про Волчий клуб, про синий лес...
Иль Ваш e-mail  трещит натужно
От писем глупых поэтесс?

А коль обиду иль расстройство
Вам принесло письмо мое,
Тогда: пардон за беспокойство!
Уйду на Прозу!
Ё-моё!...
Очень грустная Лана.