Устала

Талька
Я устала страдать .
Устала .
Я боль за годы вперед  наверстала  .
И сжалась  ,  о жизни свернулась .
А жизнь  все летит .
Хоть бы раз  обернулась .
И вспомнила что  меня позабыла .
А я от печали застыла .