Стать опасным

Талька
Разорви мое сердце на кусочки ,на ткани лоскутья
Дай мне боли , чтобы жизнь ,вкус ,распробовать
Дай дороги ,  леса , перепутья
Чтобы клетку рассудка и цепи ума перековывать .
Чтобы стать ненадолго лишь зверем
Кровожадным ,безудержным, страстным
Чтоб забыть то во что безрассудочно верим
Стать опасным......