Я пойду! Я пройду сквозь снег

Талька
Я пойду ! я пройду сквозь снег.
Что  сейчас застилает мой мир .
Я срываюсь в безумный бег .
Чтоб прорваться в одну из  дыр .
Промелькнувшую  в пелене  ,
белых  пятен  , холодных звезд,
Той метели ,что сейчас во  мне .
Выход  есть , только путь не прост.
Сквозь начало безумства прорваться.
растопить ледяной снегопад .
Надо , чтобы в зиме не остаться .
Я не буду смотреть назад .