ждут неизвестности дорог...

Юрий Катин
ждут неизвестности дорог,
манят окрестности.
ждут неизвестности
даров.
жду неизвестности.

гудит в несобранности строк
вокзальных сборищ шум,
жду неизвестности дорог-
и только ей дышу.

а,если мною движет рок,
и путь измерен мой-
жду неизбежности дорог,
и в это верую.