Вспоминая прежнюю любовь

Yume Oni
Умирает день под вечер,
Солнце гонит лунный свет,
Только в сердце человечьем
Для двоих пространства нет.

Выбор сделан, жребий брошен, -
Не вернуть любви былой;
Белым снегом запорошен
Сад, что цвел для нас с тобой.

Нас уж нет четвертый месяц, -
Будто это не со мной,
Хоть и проще было б вместе
На двоих делить покой.

И остались лишь желанья,
Страсти жаркая вода…
Будь моим воспоминаньем, -
Мы расстались НАВСЕГДА!