Ночное

Yume Oni
За окном сегодня ночь да ветер,
И луна не светит и не греет,
И несутся бешено планеты,
Что с них взять? – иначе не умеют.

Гаснут звезды, падая на крыши,
Убивают тайные желанья;
На душе становится все тише, -
Больше силы нету на страданья.

И, как прежде, думаешь о смерти,
Потому что все осточертело!…
И несутся бешено планеты,
И луна свисает неумело.