С облегченьем!

Незабудка
Я говорю с тобой на слэнге
И поминутно хохочу
Не потому, что я тинэйджер,
Не потому, что не грущу.
Ты, словно эхо, повторяешь
Мои беспечные слова
И по- тихоньку отмечаешь,
Что я смела и не глупа.
Мои глаза скользят игриво,
В твои ныряя, как в бассейн,
Ты думаешь, что я красива,
И что, похоже, всё О'кей.
Ты ощущаешь облегченье.
Я ,быстро уронив "Пока",
Сажусь в троллейбус.На сиденье.
Смотрю, как трусится рука.