8. я люблю смотреть на свечи люби и помни меня

Ирина Силецкая
Я люблю смотреть на свечи,
Их отраженье на стене.
Я вспоминаю нашу встречу,
Когда ты открылся мне.
Ветер пламя свечи не гасит,
И мы не можем ее задуть.
Молвой отобранное счастье
Давай попробуем вернуть.

Люби и помни меня, люби и помни,
Как мы любили среди свечей.
Все говорили: "Они не ровня!"
А мы любили ещё горячей.

Жду тебя и днем и ночью,
И, когда б ты не пришел,
Ты будешь рад мне, я знаю точно.
Я усажу тебя за стол.
Я приготовлю всё, что ты любишь.
Самым лучшим вином угощу.
А когда ты меня обнимешь,
Зажгу венчальную свечу!

Наперекор судьбе мы любим.
Все гороскопы против нас.
Нас не осудит тот, кто видел,
Как ты не сводишь с меня глаз.
"И живем мы с тобой беспечно,"-
Не в укор я тебе прошепчу.
И, чтоб счастье вдвоем длилось вечно,
В церкви я зажгу свечу.


10.09.2001 г. Прага