Завистник

Максим Первый
Да, он умрет - здесь нет сомнений
А вот на счет умру ли я
В цепочку стройных размышлений
Вгрызаются сомнения
Я не курю, не пью портвейна
Сторонкой женщин обхожу
И в своем жизне проявлении
Изъянов я не нахожу
Так что же ноет поясница?
И сердце бьется через раз?
И почему лежу в больнице
Пять раз в году? - спрошу я Вас!
А он в хорошем настроении
Но он, конечно же, умрет!
И все ж меня грызут сомнения-
А может быть наоборот?