Жизнь бизнес-план

Дмитрий Рудаков
Напиши мне жизни бизнес-план
Что  напишешь целью в этом плане ?
Пересечь вновь Тихий океан ?
Снова бросить философский камень ?

Или постараться не любить
А играть на чувствах и карманах ?
Наблюдать с бесстрастием змеи
То что происходит постоянно ?

Опиши мне в четырех словах
Все что так тебе желанно
Всем чем наслаждалась в своих снах
Где не соблюдала моногамность

Графики оставь для палачей
Пусть кромсают жизнь себе на правила
Нам с тобой достаточно ночей
И того что жизнь еще оставила

Я помощи прошу . А вдруг придет ?
С оскалом Люцифера дружелюбным
Что есть добро  где все наоборот
Где все так объяснимо и прилюдно

Я помощи просил –явилась ты
Вот так все вышло , я не сожалею
Я просто дотянулся до мечты
Без планов на ближайшее , на время