Желто-пестрым покрывалом..

Ursus
Желто-пестрым покрывалом
Степь налево, степь направо
И летящий тихо ветер
Над травой едва заметен

И ступает конь послушный
По зеленых трав подушке
И мои пустые мысли
Вдруг пропали, вдруг повисли…