О правильном питании

Lela
Я попал в ужасный ад, – Главный черт был очень рад.
Слуги сунули в котел – из меня парок попер.
Я в кастрюлечке сижу о борще мечтаю –
Черти серу и смолу кушать предлагают.
Я воплю как резанный, –пища бесполезная.
Кочерыжку у черта выхватил мгновенно –
По рогам и по хребту бью попеременно.
Задрожал ужасный ад – неча хулиганить,
Убирайся ты к чертям столоваться в рае.
Я в раю и к яблокам буду привередлив –
Отправляйте ангелы за борщом на землю.