хвалебное

Евгений Шапиро
*****************************************************
************************* ^ **************************
************************ ^^^ *************************
***********************  пока ************************
**********************  я дышу – **********************
*********************** я жив? – *********************
************************ нет! ************************
*********************** пока ************************
********************** я пишу – **********************
**********************  я жив? – *********************
*********************** бред! ************************
******************  но вот, наконец, *******************
****************** все дела отложив, ******************
******************  ты томик моих  *******************
**************** открываешь стихов. ******************
********************* теперь я, **********************
********************* воистину, **********************
*******************  без дураков, *********************
************* и душу, и сердце свои обнажив, ***********
***** ***** из книжной трухи воскресаю и пыли. ********
********* и кто мой спаситель чудесный – не ты ли? ******
************ так слава - тебе же. Во веки веков! *********
****************************************************
********************** 2000 *************************
*****************************************************