Высохшее

Kondratse
И, наверное, высохнут строчки,
кое-как прилепившись к бумаге,
как кровавые высохнут пятна,
и привыкнешь, как к дырам в обоях…
И давно никому не понятно,
что во тьме черепной «одиночки»
о рассвете бормочет невнятно,
и скребёт на душе у обоих…