Твое благополочие

Та Что Не Ты
Ты в своей жизни все всегда имел.
Ты получал всегда все, что хотел.
И твой уют домашний создан был другой.
Все важное держал ты под рукой.
Своим благополучием хвалился
И говорил, что ты в рубашке уродился…
Ты другом был для тысячи народа
И ведь действительно ты балован природой.
Твое здоровье на десятерых хватило б.
Умом богат, душа чиста, а в теле сила.
И взгляд твой словно лЕсное признанье.
Походка льва, в улыбке детства обаяние.
И все бы ничего, но ты влюбился.
О, ужас! Ты на мне остановился.
Когда-нибудь быть может сможешь ты простить…
Но извини, тебе меня не получить!