Да, Россия это не Америка... Мой ответ на одну рец

Никита Т.
Да, здесь нет того порядка, как в Германии.
И наука не такая, как в Японии,
Но не хочу я за танком, как в Ираке, демократии,
И под дулом свободы слова, как в Македонии.

Да, магазины круче в Манхетене
И даже в макдональсе гамбургер слопаю,
Но ведь свободу не променять на великолепие,
Хоть и не такую широкую.

Да, валюта наша не зелёная,
И конечно далеко нам до Швейцарии,
Но и рубль ведь где-то тоже ценится,
Ходит в СНГ и Болгарии.

Да, конечно Голивуд это зрелищно,
Иногда смотрю я с удовольствием,
Но как далеко им до Тарковского,
А до Станиславского тем более.

Да, и климат здесь не как в Анталии,
Пляжей нет таких как в Калифорнии
Но не думаю, что это главное,
Когда думашь ты о Родине.