Любит - не любит

Бескровный Олег
Покой нарушен,
только дрожь.
Я ненавижу все сомненья.
А снег и лужи -
правда… ложь?..
Я весь горю и в сердце жженье.

Ты мне нужна –
желаньем мним.
Прости за странную тревогу.
Ты не должна,
и верность – дым.
И я взываю молча к Богу.