Снег в апреле

Kristi
Как обидно, снег в апреле
Повалил опять чего-то,
И к земле коснувшись еле
Превращается в болото.

И весна с зимою в схватке,
Бъются воины-снежинки,
Ставя метки-отпечакти
Грязью на мои ботинки.

Я иду под снежный ливень,
Мне не страшно и не важно,
Что осталось мало гревен,
И что холодно и влажно.

Просто знаю, что доеду
До тебя этой весною,
И весеннюю победу
Мы отпразднуем с тобою.