***

Nightfall
Вы не слышали сказок прибоя,
Птицы вам не поют о любви.
Горе ближнего что для вас стоит?
Ваше счастье растет на крови.

Вы, по трупам пройдя, не помянете.
Вам цветы и мечты не важны.
Вы владеете всем, все вы знаете.
Только вам не понять мои сны...

Отведи же дурные пророчества,
От насмешек тупых огради,
Подари мне покой, Одиночество.
Не оставь. Не минуй... Пощади.