Хорошо что

Клер
Хорошо, что между нами
шесть часов густых лесов,
и тебе не нужно мямлить,
что ты к встрече не готов,
что жена грозит разводом,
и ужасен в гневе шеф,
что - сама ведь знаешь - годы!
годы наши - не гешефт.

Хорошо, что мне не надо
врать про мужа и дела,
про отсутствие нарядов,
про проклятый "кадиллак" -
что ломается, зараза,
а в метро полно бомжей,
и косить безумным глазом
на часы: "давай скорей!"

Все отлично между нами,
все известно наперед.
Что ж так кисло вечерами
и под ложечкой сосёт?