О гармонии души

Бескровный Олег
Звучание гармонии миров
несет в себе космическая пыль.
Как снять с души таинственный покров,
чтоб льнула лишь к любви, как льнет ковыль.

Вселенским ритмам ветер подчинясь,
то вдруг тревожит, то ласкает миг.
При переменах мы меняем масть –
душа у нас, как в океане бриг.

У чаш «весов» проснулся «водолей»,
на нашу мельницу пришла его вода.
Уходит раб, душою мы новей,
пусть вслед за ним уйдет и тень – Беда.