Я проснусь, и начнется сказка!..

Виталий Иванов
Я проснусь, и начнется сказка!..
Ночи хитрый обман разоря,
Петушиными размалевана красками,
Кукарекает утро заря.

Все ночные попрятались буки,
Кто куда – неизвестно куда.
Мир раскрашен огнями и звуками,
Пусть он праздничным будет всегда!