Вечность приотворив... Адажио

Богданова Т.В.
*********************************************
Из цикла «ПОЭТ» (Соната в 4-х частях)
*********************************************

…………………………Памяти Вячеслава Иванова,
..………………………..русского поэта-символиста

3. “ВЕЧНОСТЬ ПРИОТВОРИВ…”
(АДАЖИО)


Снова вдвоём сидим…
Нам хорошо одним…
Вот летит Серафим
Ангелом снов ночным…
Вот запел Херувим
Голосом неземным…
Где-то горят огни…
Мы в тишине, одни…
Ночи бегут и дни…
И вечера... О, дни!..
Дивных восторгов гимн,
Счастья волшебный нимб,
Танцы воздушных нимф,
Вечность приотворив…

*********************************************
05.04.03
*********************************************