Бесконечность белый лист...

Беленко Сергей
Бесконечность –белый лист
Я пошел наискосок
Чист сочельник , шорох чист
Белым светится висок

Частый бой стенных часов.
Этот лист не дочитать…
Двери крепче на засов-
Просто ночью надо спать…

встанет утрое светло
сад живулечка росист
а былое проросло
в этот чистый белый лист