Sorry

Сорокина Ольга
Поцелуй мимолетный при встрече и «чмок» на прощанье.
(Удивляюсь: откуда берутся железные нервы?)
Это вовсе не нежность, мой милый, всего лишь касанье.
Самый простенький трюк из набора законченной стервы.
Да, я стерва, ты прав. Только это скорей от бессилья,
Осознания тщетности новых попыток полета.
Потому что безумье – летать, если сломаны крылья.
Неизбежный финал отбивает любую охоту.
А стервозность – удобное средство от новых падений.
Замурованность чувств защищает от приступов боли.
Ты, надеюсь, когда-нибудь сможешь пробить эти стены.
Но пока, только «чмок» на прощанье, любимый мой. Sorry.

06.04.2003 г.