Зал игральных автоматов

Дмитрий Рудаков
Зал игральных автоматов
Двадцать первый век .Апрель
Хоровод дегенератов
Бесконечная метель

Игры страшно устарели
Автоматам веры ноль
Здесь , спасаясь от метели
Мир играет в карамболь

Бесконечная реклама
Бесконечной пустоты
Но никто не скажет прямо:
В этом  мире нет мечты

Просто не имеет цену
Значит выжить шансов нет
Мир стремится к переменам
Между точкой «А» и «Б»

С каждым годом все короче
Бесконечный поводок
Где-то между днем и ночью
Нас выгуливает рок

Позабыть и веселиться !
Песни петь , писать стихи
Только что лежит на лицах ?
Ложь? Отчаянье ? Грехи?

Зал игральных автоматов
Кто игрок , кто автомат ?
Хочется покрыть все матом
И уехать на Арбат

Только под апрельской кашей
Нет уже укромных мест
Вряд ли кто-нибудь подскажет
Где без игр хоть что-то есть