Страх и любовь

Бескровный Олег
Как страх довлеет над моей душой,
давно покоя нет ни днем, ни ночью. 
За каждый новый шаг и путь грешной
томим предчувствием беды воочию.

Но вот спросить, а что считать за грех?
Следов осталось сколько на дороге? 
Чтобы понять, я спрашивал у всех,
кто, как и я, платили дань тревоге.

Весь грех в Любви, что ищем мы всю жизнь.
След за спиною поглощает время. 
От близких ждем лишь милых укоризн,
а судит нас всегда людское племя.

Зачем живет в душе извечный страх?
Жизнь – для Любви с любимой на устах.