From Siberia with love

Курица
inek-у  на ДР



Нам с тобою, нашедшим друг друга
От познания истины в шаге,
Белый снег и мерцающий уголь,
Карандаш и обрывок бумаги;

Нам с тобой: мне – в ожогах проталин
И тебе – с острым грифелем нерва, -
Мы ни ближе, ни дальше не стали,
Впрочем, нам и не нужно. Ни первый,

Ни последний меня заневолишь
В своих строк ошалелую россыпь,
Нам с тобою, ты помнишь? – всего лишь
Нужно жить. И поэтому в косы

Я вплетаю дорожные ленты
И читаю кофейную гущу.
Ты становишься просто легендой,
Я – принцессой. Неспящей, не ждущей.