Любовь и плоть

Бескровный Олег
Предел желания насытить плоть,
Удел влюбленного любимым быть. 
Судьба бросает нам однажды кость.
Насытившись, мы начинаем пить.

Случайности не в счет, победы – да,
в азарте силы тратишь на игру.
Здесь поджидает первая беда:
желания твои не ко двору.

Любовью окруженный, без любви
сжигаешь близких, что с тобой, дотла.
Себя к ответу лучше призови
за то, что с ложкой вечно у котла.

Плоть и любовь… Всегда один конец:
терновый примеряем мы венец.