я закрываю все твои глаза

Пта
я закрываю все твои глаза
тру уголки своих от недосыпа
бессонница пришла в меня вползать
как гусеница в горлышко. до хрипа
до астматического. перенос строки.
практически меня нельзя измерить
ни дымами ни водами реки
меня поящей и меня поющей.
я признаю, что можно только верить
любить глаза и целовать мне уши.